Форум вопросов и ответов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как покупать бу ноутбук на авито и юле мой опыт!

+2
Логон
Иванович
Участников: 6

Перейти вниз

Как покупать бу ноутбук на авито и юле  мой опыт! Empty Как покупать бу ноутбук на авито и юле мой опыт!

Сообщение автор Иванович Вт Фев 25, 2020 6:27 pm

Мой опыт покупки ноута, перед встречи прошу скачать игры и , если не лагает на средневысоких то беру 👀👍🏻 всё просто!

Иванович

Дата регистрации : 2019-11-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Как покупать бу ноутбук на авито и юле  мой опыт! Empty Re: Как покупать бу ноутбук на авито и юле мой опыт!

Сообщение автор Логон Вт Мар 03, 2020 8:00 pm

Надо было осмотреться, мб ребенок. Катался на качелях,а тут дядька. Пришел и сам с собой. Говорит🤔

Логон

Дата регистрации : 2019-11-22

Как покупать бу ноутбук на авито и юле  мой опыт! Empty Re: Как покупать бу ноутбук на авито и юле мой опыт!

Сообщение автор Жук Вт Мар 03, 2020 8:00 pm

Димон спасибо за годный контент.

Жук

Дата регистрации : 2019-11-20

Сообщение автор Варпак Пн Мар 09, 2020 6:55 pm

Лайк чтоб доебались в следующем. Видео🙂

Варпак

Дата регистрации : 2019-11-25

Сообщение автор Токар Емельян Чт Апр 02, 2020 6:33 pm

Автор, твоё это на качелях на детских. Качаться, а не ноутах рассуждать, пардон

Токар Емельян

Дата регистрации : 2020-01-19

Сообщение автор Пестов Филипп Чт Апр 02, 2020 6:33 pm

Ноутбук надо брать. Когда хозяев нет. Дома

Пестов Филипп

Дата регистрации : 2020-01-23

Сообщение автор Пестов Филипп Вс Ноя 21, 2021 1:17 pm

Что- то мне твое нытье напоминает. Аааа. Это ты так же на вот бочку гнал. Короче, все пидарасы. Ты Дар*таньян. А мозги включить не пробовал? Попробуй. И сразу поймешь, что это бизнес, ничего личного. И пох на то, что ты мудак. Это даже приветствуется. И правительство наше во главе с пудингом это приветствует. Ибо лохов надо бить. Бьёт- значит любит. А все остальное, это происки госдепа.

Пестов Филипп

Дата регистрации : 2020-01-23