Мебель для загородного дома
Участников: 5
Страница 1 из 1
Мебель для загородного дома
Ищу новую мебель в дом, хочу обставить несколько комнат, гостиную и спальню. Где можно её посмотреть по интернету, что бы заранее выбрать и потом в магазине заказать? Хорошо бы, что бы мебель была из дерева.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Re: Мебель для загородного дома
Сейчас не проблема найти мебель из дерева. Я буквально недавно заказал себе деревянную кровать по адекватной цене через интернет. Вы тоже можете так поискать, меньше времени на это уйдёт. Ведь по каталогу в интернете получается посмотреть сразу много моделей, чем ищя её по магазинам.mikhail пишет:Ищу новую мебель в дом, хочу обставить несколько комнат, гостиную и спальню. Где можно её посмотреть по интернету, что бы заранее выбрать и потом в магазине заказать? Хорошо бы, что бы мебель была из дерева.
sladkaya- Сообщения : 195
Дата регистрации : 2022-02-06
Берите мебель из дерева, а не дсп, она дольше прослужит.mikhail пишет:Ищу новую мебель в дом, хочу обставить несколько комнат, гостиную и спальню. Где можно её посмотреть по интернету, что бы заранее выбрать и потом в магазине заказать? Хорошо бы, что бы мебель была из дерева.
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Можно не только саму мебель из дерева заказать, но деревянные экраны для батарей https://stamwood.ru/catalog/ekrany/ , чтобы у вас всё было в одном стиле. будет у вас тогда красивый интерьер из натуральных материалов. Сам рассматриваю исключительно деревянную мебель.yegor.rrr пишет:Берите мебель из дерева, а не дсп, она дольше прослужит.mikhail пишет:Ищу новую мебель в дом, хочу обставить несколько комнат, гостиную и спальню. Где можно её посмотреть по интернету, что бы заранее выбрать и потом в магазине заказать? Хорошо бы, что бы мебель была из дерева.
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
В общем буду смотреть, выбирать. Пока время ещё есть, так как квартира под серый ключ у нас.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
А мы решили купить квартиру в Москве в новостройке с отделкой https://m2.ru/moskva/novostroyki/s-otdelkoy/ , чтобы сразу поставить мебель и можно было жить. В разы меньше времени требуется на вселение в такие квартиры. Так что имейте ввиду на будущее. Да, она стоит дороже, но это компенсируется отсутствием надобности в ремонте.mikhail пишет:В общем буду смотреть, выбирать. Пока время ещё есть, так как квартира под серый ключ у нас.
anna_oks- Сообщения : 302
Дата регистрации : 2022-02-16