Кредит на дело
Участников: 5
Страница 1 из 1
Кредит на дело
Опишите лучший способ получить кредит! Очень нужно.
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Re: Кредит на дело
А то в банке деньги не всегда удаётся получить.vovk пишет:Опишите лучший способ получить кредит! Очень нужно.
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Я вам могу сказать самый простой вариант получить деньги в кредит. Для этого стоит обратиться в автоломбард и взять займ под залог авто. Тогда с большей долей вероятности вы получите деньги, плюс авто остается у вас https://carcapital.ru/moskva/zaim-pod-avto-s-pravom-polzovaniya/ . Вы сможете продолжать на нём ездить, параллельно выплачивая заём.vovk пишет:Опишите лучший способ получить кредит! Очень нужно.
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Так понимаю вы кредит под бизнес берёте?vovk пишет:Опишите лучший способ получить кредит! Очень нужно.
sladkaya- Сообщения : 195
Дата регистрации : 2022-02-06
Под бизнес получить кредит не сложно. Ведь вы на эти деньги купите зажигалки оптом https://z-54.ru/ , табак и другой товар, которые собираетесь реализовывать. Дальше продадите его по розничной цене, вот вам и будет навар, с которого начнёте выплачивать кредит. Я именно так начинала свой бизнес.sladkaya пишет:Так понимаю вы кредит под бизнес берёте?vovk пишет:Опишите лучший способ получить кредит! Очень нужно.
anna_oks- Сообщения : 302
Дата регистрации : 2022-02-16
Если есть задолженности по кредитам, то, кстати, не факт, что выдадут его.
Убедиться нужно, что нет задолженностей, тогда может и дадут.
Убедиться нужно, что нет задолженностей, тогда может и дадут.
Да, следовало бы проверить наличие задолженностей сначала. Благо, что это сделать несложно, есть различные онлайн сервисы для этого. Из проверенных и надежных могу checkperson подсказать, который сам использую. С помощью него проверить задолженность фссп можно буквально в несколько кликов и очень быстро получить инфу.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23