Банковский счёт в Дубае
Участников: 2
Страница 1 из 1
Банковский счёт в Дубае
По прибытию в Дубай можно ли открыть банковский счёт, если я не являюсь резидентом страны. Какие для этого документы нужны и вообще реально ли сделать?
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Re: Банковский счёт в Дубае
Может к юристу вообще обратиться?yegor.rrr пишет:По прибытию в Дубай можно ли открыть банковский счёт, если я не являюсь резидентом страны. Какие для этого документы нужны и вообще реально ли сделать?
Открыть счёт в Дубае можно, только лучше это сделать при помощи специалистов из компании Emirabiz https://emirabiz.ru/otkrytie-bankovskogo-scheta-v-dubae/ . По времени это займёт от дух недель, до двух месяцев. Будьте готовы к этому. В любом случае вы его получите, что повысит удобство ведения бизнеса и совершение финансовых операций.yegor.rrr пишет:По прибытию в Дубай можно ли открыть банковский счёт, если я не являюсь резидентом страны. Какие для этого документы нужны и вообще реально ли сделать?
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
я хочу там компанию зарегистрировать, начать бизнес в Дубае
Да, я недавно открыл там банковский счет себе. Ну а теперь собираюсь взять в аренду офис в Дубае в ближайшее время. Специалисты из SORP мне уже помогли найти подходящий, с учётом моих предпочтений по метражу и месторасположению. Они же и с организацией бизнеса вопрос решали.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: