племянник у меня наркоман
Участников: 5
Страница 1 из 1
племянник у меня наркоман
В общем, суть такая, что племянник у меня наркоман и порой у него случаются приступы ломки. Вопрос такой, как в этот момент лучше всего действовать?
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Re: племянник у меня наркоман
В общем, суть такая, что племянник у меня наркоман и порой у него случаются приступы ломки. Вопрос такой, как в этот момент лучше всего действовать?
сколько с ним говорили, лечиться он всё равно отказывается.
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Самостоятельно вы ему ничем не поможете, лучше сразу же обращаться к квалифицированным врачам в таких случаях. Есть наркологи, которые решают такие проблемы https://praktik-medika.ru/lechenie-narkomanii/snyatie-lomki . Могут на дом приехать если надо. Я уже как-то вызывала для брата. Благо, что потом он взялся за голову, прошёл полный курс реабилитации и излечился от этой зависимости.
sarges- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2021-08-30
Какой у тебя стиль в одежде?
Ларионов Иванович- Сообщения : 101
Дата регистрации : 2020-01-19
Мы пришли к тому что разговаривать с таким человеком бестолку, сейчас ищем клинику где действительно помогут.yegor.rrr пишет:В общем, суть такая, что племянник у меня наркоман и порой у него случаются приступы ломки. Вопрос такой, как в этот момент лучше всего действовать?
сколько с ним говорили, лечиться он всё равно отказывается.
voznesenskijvit- Сообщения : 271
Дата регистрации : 2023-02-15
На своем печальном опыте могу сказать, что здесь не место разговорам. Такую проблему нужно целиком и полностью отдать в руки профессионалов. Помочь здесь способна только наркологическая клиника https://rehab-tolyatti.ru/ , остальное это только потеря времени.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: