Рекламная рассылка
Участников: 5
Страница 1 из 1
Рекламная рассылка
Мне для рекламной рассылки нужно нисколько разных почтовых адресов. Не все получается зарегистрировать. Как быть в этой ситуации?
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Re: Рекламная рассылка
Может кто-то зарегистрировать на себя. а я заплачу?yegor.rrr пишет:Мне для рекламной рассылки нужно нисколько разных почтовых адресов. Не все получается зарегистрировать. Как быть в этой ситуации?
Да всё просто, купите нужное количество Email адресов и занимайтесь рассылкой. Вас ни кто не забанит, плюс это будет выглядеть более естественно, чем рассылать всё с одной почты. Я давно использую этот метод.yegor.rrr пишет:Мне для рекламной рассылки нужно нисколько разных почтовых адресов. Не все получается зарегистрировать. Как быть в этой ситуации?
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
А вообще эффективность какая от такой рассылки, стоит её использовать?
voznesenskijvit- Сообщения : 271
Дата регистрации : 2023-02-15
Чтобы оценить эффективность того или иного инструмента продвижения, используйте системы аналитики , с помощью которых можно посмотреть свои показатели до и после. Таким образом распределить свой бюджет по самым эффективным стратегиям развития.voznesenskijvit пишет:А вообще эффективность какая от такой рассылки, стоит её использовать?
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Спасибо, будем наверно её заказывать. Всё же охват можно сделать большой при помощи рассылки.
Вот вам подробный гайд, как сделать эффективную MMS-рассылку https://marketolog.mts.ru/blog/kak-sdelat-effektivnuyu-mms-rassilku-podrobnii-gaid . Там всё подробно объяснено, почитайте. Мы используем её довольно часто, так как эффект получается достаточно заметным. Попробуйте, убедитесь в этом сами.yegor.rrr пишет:Мне для рекламной рассылки нужно нисколько разных почтовых адресов. Не все получается зарегистрировать. Как быть в этой ситуации?
anna_oks- Сообщения : 302
Дата регистрации : 2022-02-16
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: