Вкусный кофе
+2
yegor.rrr
mar.yana
Участников: 6
Страница 1 из 1
Вкусный кофе
Как правильно сварить кофе, чтобы получился насыщенный вкус и была пенка? А то у меня не получается. Если есть какие-то рекомендации, скажите. Буду тогда делать клиентам такой кофе.
mar.yana- Сообщения : 332
Дата регистрации : 2023-02-14
Re: Вкусный кофе
По идеи должен быть такой режим в кофеаппарате, чтобы с пенкой делал, так?mar.yana пишет:Как правильно сварить кофе, чтобы получился насыщенный вкус и была пенка? А то у меня не получается. Если есть какие-то рекомендации, скажите. Буду тогда делать клиентам такой кофе.
В профессиональной кофемашине вы сможете приготовить разные виды кофе. Хотите с пенкой, хотите без. В общем закажите её в компании кофе траст , чтобы каждый день готовит вкусный кофе. Так же найдёте и другое оборудование, которое используется в кофейнях.mar.yana пишет:Как правильно сварить кофе, чтобы получился насыщенный вкус и была пенка? А то у меня не получается. Если есть какие-то рекомендации, скажите. Буду тогда делать клиентам такой кофе.
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Чтобы получился вкусный кофе нужен качественный кофе и хорошая вода.
voznesenskijvit- Сообщения : 271
Дата регистрации : 2023-02-15
Если есть кофемашина, то варить кофе вообще не проблема. Но я вообще дома стал реже готовить, в основном пользуюсь доставкой еды https://bryansk.kvikfud.ru/ . Это удобно и главное вкусно. Буквально пару кликов и еда будет у вас. Попробуйте тоже, вам понравится. Напитки у них тоже имеются в ассортименте.mar.yana пишет:Как правильно сварить кофе, чтобы получился насыщенный вкус и была пенка? А то у меня не получается. Если есть какие-то рекомендации, скажите. Буду тогда делать клиентам такой кофе.
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Спасибо за совет, попробую как-нибудь.
Подскажите, пожалуйста, где можно лучше всего приобрести продукты с доставкой на дом? Особенно интересует качество продукции и скорость доставки. Хотелось бы знать, какие интернет-магазины вы предпочитаете и почему.
Edvard- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2023-05-26
С удовольствием поделюсь своим опытом. Если тебе важны и качество продуктов, и быстрая доставка, то рекомендую обратить внимание на Новус доставку https://novus.zakaz.ua/ru/ . Я уже не раз заказывал продукты и алкоголь через их сайт и всегда оставался доволен. Ассортимент товаров там очень разнообразный, от свежих овощей и фруктов до различных деликатесов и продуктов для ежедневного питания. Также у них часто бывают акции и скидки, что позволяет значительно экономить. Доставка всегда оперативная, курьеры вежливые и аккуратные. Особенно удобно, что можно выбрать удобное время доставки и отслеживать статус заказа онлайн.
Лермик- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2023-05-25
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: