Уличное видеонаблюдение
Участников: 5
Страница 1 из 1
Уличное видеонаблюдение
Скажите какие именно камеры используются для установки на улице, под открытым небом? Нужны такие, которые смогут работать в любых погодных условиях. Где их найти?
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Re: Уличное видеонаблюдение
Если в курсе, подскажите. А то старая камеры быстро начала давать сбои.mikhail пишет:Скажите какие именно камеры используются для установки на улице, под открытым небом? Нужны такие, которые смогут работать в любых погодных условиях. Где их найти?
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Существуют специальные уличные ip видеокамеры poe , которые имеют необходимую защиту от погодных условий и внешних воздействий. Так что можете быть уверенными, с такими камерами точно ничего не случится. Будут работать стабильно в любых условиях. Нас ещё ни разу не подводили.mikhail пишет:Скажите какие именно камеры используются для установки на улице, под открытым небом? Нужны такие, которые смогут работать в любых погодных условиях. Где их найти?
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Уличное видеонаблюдение
и я систему видеонаблюдения тоже хочу хорошую поставить
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Должен быть корпус хорошо защищен у таких в любом случае.
sladkaya- Сообщения : 195
Дата регистрации : 2022-02-06
В Электронный Город обратиться можете, эти специалисты проконсультируют по данному вопросу. Знаю, что они ещё камеру видеонаблюдения для дома с удаленным доступом и записью делают под ключ https://2090000.ru/equipment/kamery-videonablyudeniya/ , мой брат недавно заказывал у них такую услугу.
voznesenskijvit- Сообщения : 271
Дата регистрации : 2023-02-15
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: