Новый автомобиль
+2
Askina
mar.yana
Участников: 6
Страница 1 из 1
Новый автомобиль
Хочу купить себе новый автомобиль, желательно иномарку. Если конечно к нам их завозят. Я как-то читала, что опять марку Киа стали поставлять нам официально. Так ли это?
mar.yana- Сообщения : 332
Дата регистрации : 2023-02-14
Re: Новый автомобиль
На мой взгляд вполне хорошая машина, я бы её взяла.mar.yana пишет:Хочу купить себе новый автомобиль, желательно иномарку. Если конечно к нам их завозят. Я как-то читала, что опять марку Киа стали поставлять нам официально. Так ли это?
У меня уже тоже машина новая есть. Осталось выучить правила дорожного движения и права получить.
Askina- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2022-02-03
Askina пишет:У меня уже тоже машина новая есть. Осталось выучить правила дорожного движения и права получить.
Могу вам помочь в данном деле. Есть хорошая автошкола Одесса онлайн, там тесты ПДД вы сможете проходить в удобное для вас время. За два месяца обучения я и правила успела выучить, и водить автомобиль. Даже сама не ожидала, что смогу сдать на права с первого раза.
Рита- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2022-02-05
Права можно при желании купить.
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Иномарки нам поставляю, но вы видели цены в салонах? Поэтому сейчас выгоднее и проще купить авто из США. Сам этот вариант сейчас здесь americamotors.ru рассматриваю. Там отличный выбор, есть даже гибриды и электромобили. И самое главное, все машины на ходу и доставляются быстро.mar.yana пишет:Хочу купить себе новый автомобиль, желательно иномарку. Если конечно к нам их завозят. Я как-то читала, что опять марку Киа стали поставлять нам официально. Так ли это?
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Спасибо за рекомендации, буду думать.
Сейчас автомобили Киа снова стали продавать официально. Можете заглянуть к дилеру чтобы убедиться в этом https://kia-center-krasnoyarsk.ru/ . У них есть новые модели в наличии, по вполне приемлемой стоимости. Плюс вам будет доступно сервисное обслуживание и гарантия на машину.mar.yana пишет:Хочу купить себе новый автомобиль, желательно иномарку. Если конечно к нам их завозят. Я как-то читала, что опять марку Киа стали поставлять нам официально. Так ли это?
voznesenskijvit- Сообщения : 271
Дата регистрации : 2023-02-15