Китайский язык
+2
mikhail
mar.yana
Участников: 6
Страница 1 из 1
Китайский язык
Слышала что Китайский язык один из самых сложных языков в мире. Скажите, стоит ли браться за его изучение или лучше выбрать другой?
mar.yana- Сообщения : 332
Дата регистрации : 2023-02-14
Re: Китайский язык
Мне просто нравится их культура, поэтому есть желание попробовать изучить их язык.mar.yana пишет:Слышала что Китайский язык один из самых сложных языков в мире. Скажите, стоит ли браться за его изучение или лучше выбрать другой?
mar.yana- Сообщения : 332
Дата регистрации : 2023-02-14
Вообще да, язык сложный. Но при желании изучить сможете.mar.yana пишет:Слышала что Китайский язык один из самых сложных языков в мире. Скажите, стоит ли браться за его изучение или лучше выбрать другой?
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
иностранный язык
Изучать его сложно. Проще как раз европейский язык учить, тот же французский к примеру.
voznesenskijvit- Сообщения : 271
Дата регистрации : 2023-02-15
иностранный язык
Слышала что Китайский язык один из самых сложных языков в мире. Скажите, стоит ли браться за его изучение или лучше выбрать другой?
Если вы выбираете какой изучать, то рекомендую тогда французский рассмотреть. Всё же он красивее звучит, да и учить его намного легче. Лично я его выбрал. Ну а обучение проходил в школе Эколь ква ква, там его хорошо преподают и обучение построено с использованием современной методики.
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
иностранный язык
вот думаю тоже французский для изучения выбирать или инглиш
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
При желании можно изучить любой язык, в том числе и китайский тоже. Ну а чтобы процесс обучения был как можно проще, я рекомендую заниматься с репетитором. Благо, что мы живём в 21 веке и подобрать подходящего можно без труда, воспользовавшись данным https://repetit.ru/repetitors/online/ сервисом. Так вы сможете почитать отзывы, выбрать наиболее подходящего специалиста.
sladkaya- Сообщения : 195
Дата регистрации : 2022-02-06