Кресло в парикмахерскую
Участников: 4
Страница 1 из 1
Кресло в парикмахерскую
Подыскиваю специальные кресла для парикмахерской. Они разных видов существуют, поэтому хотелось бы узнать, какие лучше приобрести..
sladkaya- Сообщения : 195
Дата регистрации : 2022-02-06
Re: Кресло в парикмахерскую
sladkaya пишет:Подыскиваю специальные кресла для парикмахерской. Они разных видов существуют, поэтому хотелось бы узнать, какие лучше приобрести..
Может кто их уже заказывал, поделитесь своим опытом.
sladkaya- Сообщения : 195
Дата регистрации : 2022-02-06
Исходя из своего опыта могу сказать, что вам стоит купить парикмахерское кресло с подъёмным механизмом, чтобы регулировать высоту. Ведь рос у всех людей разный, поэтому комфортнее будет работать с таким креслом. Продаётся оно в компании "Мир Салона".sladkaya пишет:Подыскиваю специальные кресла для парикмахерской. Они разных видов существуют, поэтому хотелось бы узнать, какие лучше приобрести..
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Через поставщиков подобного оборудования надо заказывать такую мебель.sladkaya пишет:Подыскиваю специальные кресла для парикмахерской. Они разных видов существуют, поэтому хотелось бы узнать, какие лучше приобрести..
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Я заказывала кресло для мытья головы в парикмахерскую в компании Бьюти Маркет. Мне понравилось какой там выбор большой и сколько стоит подобная мебель. Доставили быстро, ни каких накладок не возникло. Можете тоже поискать там.sladkaya пишет:Подыскиваю специальные кресла для парикмахерской. Они разных видов существуют, поэтому хотелось бы узнать, какие лучше приобрести..
mar.yana- Сообщения : 332
Дата регистрации : 2023-02-14
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: