Форум вопросов и ответов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хочу пожратьtv дядя юра не хочет идти на работу ю все пошло не так!!!!

+3
zebulavo
zeyegano
nuseyocex
Участников: 7

Перейти вниз

Хочу пожратьtv дядя юра не хочет идти на работу ю все пошло не так!!!! Empty Хочу пожратьtv дядя юра не хочет идти на работу ю все пошло не так!!!!

Сообщение автор nuseyocex Пн Июл 15, 2019 7:16 pm

Обращаюсь конкретно к вам ребята, у меня была такая же ситуация, пацаны с лагеря попросили встретить одного человека и помочь первое время, я его встретил обул одел, пока было лето он у меня жил в летней кухне, осенью я ему комнату в квартире снял, два раза в неделю ему закупал продукты, не бп,а колбаса, мясо, молоко, яйца куриные, масло сливочное было всегда, оплачивал эту комнату сам, предлагал ему идти работать чтобы мочь содержать самого себя он всячески отмазывался от работы,вообщем колбасу ел каждый день, я даже раз в неделю ему позволял гульнутьа он мне в оконцовке заявил что он чувствует себя хуже пидора, типа всё ему надоело эта скучная жизнь и тди тп,стало ему не нравиться что я ему вещи покупаю на рынке видете ли ему нужны вещи дорогие вообщем уехал он в другой город по своему желанию, ему надоело что я его держу под контролем, я сам не святой, я несколько сроков отмотал и бухал и кололся и ни кто не мог меня остановить, и после очередного срока я просто привел свою голову в порядок и стало все нормальнодаже пытался другим помочь, но все тщетно так что ребята смотрите сами
nuseyocex
nuseyocex

Дата регистрации : 2019-07-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Хочу пожратьtv дядя юра не хочет идти на работу ю все пошло не так!!!! Empty Re: Хочу пожратьtv дядя юра не хочет идти на работу ю все пошло не так!!!!

Сообщение автор zeyegano Пн Июл 15, 2019 8:54 pm

Да вы сами такие же алкаши!!! О ЧЁМ ТУТ РАСУЖДАТЬ??? ПОКАЖИТЕ ПРИМЕР!!!!!
zeyegano
zeyegano

Дата регистрации : 2019-07-15

Хочу пожратьtv дядя юра не хочет идти на работу ю все пошло не так!!!! Empty Re: Хочу пожратьtv дядя юра не хочет идти на работу ю все пошло не так!!!!

Сообщение автор zebulavo Чт Июл 18, 2019 8:34 pm

он просто конечный человек пошёл он на *нецензурная брань* ещё такой юра пидор
zebulavo
zebulavo

Дата регистрации : 2019-07-11

Сообщение автор sejulujude Пт Июл 19, 2019 6:14 pm

Да бросайте его и делайте другое дело а его уже не спасти, правильно Андрюха не кадируется, потому что им не поможет уже не чего! только трата вашего времени и денег подпищиков!
sejulujude
sejulujude

Дата регистрации : 2019-07-14

Сообщение автор Тещин Сб Июл 20, 2019 2:18 pm

не Пацаны ета все, конечная астановка,он не изменится
Тещин
Тещин

Сообщение автор Первый Вс Июл 28, 2019 1:31 pm

Да, это дерьмо, сука! Автор Вы мошенник
Первый
Первый

Сообщение автор zeyegano Пт Авг 30, 2019 7:06 pm

*нецензурная брань* Аминоген Евгений начал продвигать парня
zeyegano
zeyegano

Дата регистрации : 2019-07-15

Сообщение автор xeho Сб Сен 14, 2019 7:54 pm

Я надеюсь до последнего.. (но черт...
xeho
xeho

Права доступа к этому форуму: