Форум вопросов и ответов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как рассчитать глубину фундамента изоляция ползать низким углубленного экономии фонда бето

Участников: 4

Перейти вниз

Как рассчитать глубину фундамента изоляция ползать низким углубленного экономии фонда бето Empty Как рассчитать глубину фундамента изоляция ползать низким углубленного экономии фонда бето

Сообщение автор xeho Сб Авг 17, 2019 11:51 am

Здравствуйте как я могу получить консультацию, пожалуйста
xeho
xeho

Дата регистрации : 2019-07-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Как рассчитать глубину фундамента изоляция ползать низким углубленного экономии фонда бето Empty Re: Как рассчитать глубину фундамента изоляция ползать низким углубленного экономии фонда бето

Сообщение автор Сифон Пт Авг 30, 2019 7:06 pm

Под песком фундамент не залить, если заливать обязательной трамбовкой слоем гравия. С высоты можно все важные ширина фундамента. Фонд выдержав нагрузки и распределения нагрузки на грунт. Чем глубже, тем больше нагрузка на грунт может выдержать. Поэтому не скупитесь на самые важные и недорогой частью фундамента здания.
Сифон
Сифон

Дата регистрации : 2019-07-18

Как рассчитать глубину фундамента изоляция ползать низким углубленного экономии фонда бето Empty Re: Как рассчитать глубину фундамента изоляция ползать низким углубленного экономии фонда бето

Сообщение автор zebulavo Вс Сен 08, 2019 10:33 am

Нейт, я думаю, что цена изоляции и тротуарной бесплатный 10-20тр
zebulavo
zebulavo

Дата регистрации : 2019-07-11

Сообщение автор fopotazo Сб Сен 14, 2019 7:55 pm

Опять.... Ну, кто-нибудь объяснит, почему нижнее песчаное основание?? Какой смысл? Выравнивание? Для накопительного подводные базы?
fopotazo
fopotazo

Дата регистрации : 2019-07-14