Форум вопросов и ответов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Шторы или жалюзи на кухне, как нет тюль шторы

Участников: 5

Перейти вниз

Шторы или жалюзи на кухне, как нет тюль шторы Empty Шторы или жалюзи на кухне, как нет тюль шторы

Сообщение автор zabutat Пт Сен 06, 2019 5:46 pm

Никаких подробностей неизвестно мне жаль высота штор, как рассчитать есть потолочный карниз, крючок карниза шторы на карманах как измерить высоту от нижней части крючка и тени от бедных кармане или нет для этого понадобятся видио и ты дал видео, что это
zabutat
zabutat

Дата регистрации : 2019-07-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Шторы или жалюзи на кухне, как нет тюль шторы Empty Re: Шторы или жалюзи на кухне, как нет тюль шторы

Сообщение автор Askina Сб Май 14, 2022 10:12 pm

У меня есть положительный опыт, и теперь могу поделиться со всеми адресом хорошего интернет магазина, где есть возможность купить шторы с пошивом https://lanita-shtor.com.ua/site/poshiv/ Мне тут такую красоту сделали! Очень стильный дизайн, и качество ткани отличное. При этом обошлось все недорого, очень довольна своим выбором!
Шторы или жалюзи на кухне, как нет тюль шторы 1352.970
Askina
Askina

Дата регистрации : 2022-02-03

Шторы или жалюзи на кухне, как нет тюль шторы Empty Re: Шторы или жалюзи на кухне, как нет тюль шторы

Сообщение автор sladkaya Пт Июл 01, 2022 6:59 pm

Неплохой вариант и смотрится симпатично.

sladkaya

Дата регистрации : 2022-02-06

Сообщение автор vovk Пт Июл 01, 2022 7:26 pm

Мне кажется не любой текстиль подходит для кухни.

vovk

Дата регистрации : 2022-05-26

Сообщение автор anna_oks Пт Июл 01, 2022 7:49 pm

Согласна, мы вот для кухни и в целом выбрали шторы из натурального льна. Они качественные и прочные, а еще они отлично смотрятся и не впитывают лишних запахов. Кстати, кому интересно, то мы их в каталоге Linen Texture https://linentexture.com/ заказывали. У них хороший выбор текстиля для дома, качество натуральное и цены приемлемые.

anna_oks

Дата регистрации : 2022-02-16