Телевизор samsung qeqr qeqrauxru qeqrau
Участников: 5
Страница 1 из 1
Телевизор samsung qeqr qeqrauxru qeqrau
Яндекс маркет =:=;=:=;= плеерру для москвы и обл =:=;=:=;= мвидео =:=;=:=;= ситилинк =:=;=:=;= беларусь =:=;=:=;=
Иванович- Сообщения : 113
Дата регистрации : 2019-11-25
Re: Телевизор samsung qeqr qeqrauxru qeqrau
Убежден, стоит в интернете у специалистов
накопать данные по затронутой теме. И поняв много мелочей осознать как это воплотить.
накопать данные по затронутой теме. И поняв много мелочей осознать как это воплотить.
Первый- Сообщения : 381
Дата регистрации : 2019-07-11
Как в трех словах ты можешь описать свою жизнь?
Сролвок- Сообщения : 98
Дата регистрации : 2019-11-25
У меня всё хорошо, на данный момент решаю вопрос, повесить телевизор на стену или поставить на тумбу?Сролвок пишет:Как в трех словах ты можешь описать свою жизнь?
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Что бы повесить телевизор на стену, придётся сверлить отверстия под него. Это лишняя морока на мой взгляд. лучше закажите дизайнерскую TV-тумбу под телевизор, на котором он вполне удобно расположится. Плюс будет куда положить пульт от него и другие мелочи.mikhail пишет:У меня всё хорошо, на данный момент решаю вопрос, повесить телевизор на стену или поставить на тумбу?Сролвок пишет:Как в трех словах ты можешь описать свою жизнь?
sladkaya- Сообщения : 195
Дата регистрации : 2022-02-06