Как настроить изображение на игровом мониторе benq zowie xlp бюджетный игровой монитор гц
+6
nuseyocex
hisulaten
cozuzele
Первый
zaweciz
sejulujude
Участников: 10
Страница 1 из 1
Как настроить изображение на игровом мониторе benq zowie xlp бюджетный игровой монитор гц
Друзья, это ролик для тех, кто купил или планирует купить данный монитор, так как в нем сложно настроить изображение, а в интернете я не нашел обзор по настройке я решил упростить вамобладателям данного монитора процесс настройки и сэкономить время!
sejulujude- Сообщения : 205
Дата регистрации : 2019-07-14
Re: Как настроить изображение на игровом мониторе benq zowie xlp бюджетный игровой монитор гц
следующую покупку уже надо планировать 144 герц на ips. TN в топку.
zaweciz- Сообщения : 160
Re: Как настроить изображение на игровом мониторе benq zowie xlp бюджетный игровой монитор гц
Скажи пожалуйста 120 Гц, можно подключить через hdmi либо dvi? На моей видеокарте нет displayport, gtx 650.
Первый- Сообщения : 381
Дата регистрации : 2019-07-11
твои натсройки это минус глаза азиат *нецензурная брань*
cozuzele- Сообщения : 182
мудила , что ты снимаешь, на все настройки я не знаю что это такое, но ставьте как у меня, бля узкоглазый не лезь в ютуб
hisulaten- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2019-07-13
Спасибо большое! Очень качественный видос! Хорошая поставленная речь, хорошее качество самого видео и минимум воды! Красавчик.
nuseyocex- Сообщения : 295
Пожалуйста, скажите мне, мнение этого мониторинга 144grts но 60 выход через вход ДП
xeho- Сообщения : 326
Дата регистрации : 2019-07-11
Пожалуйста, скажите мне, мнение этого мониторинга 144grts но 60 выход через ДП
Гучин- Сообщения : 85
Дата регистрации : 2019-07-18
Монитор нормальный, но нет калибровки навоза
jutotu- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2019-07-15
Изображения)
zabutat- Сообщения : 79
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: