Сухая раздражительная кожа
+5
sarges
Рита
sladkaya
mikhail
Askina
Участников: 9
Страница 1 из 1
У меня очень сухая раздражительная кожа лица, посоветуйте хорошую косметику, которая поможет решить проблему.
Askina- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2022-02-03
Re: Сухая раздражительная кожа
Вам надо использовать крем именно для сухой кожи, тогда от него будет толк.Askina пишет:У меня очень сухая раздражительная кожа лица, посоветуйте хорошую косметику, которая поможет решить проблему.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Всё верно, для сухой кожи нужен.mikhail пишет:Вам надо использовать крем именно для сухой кожи, тогда от него будет толк.Askina пишет:У меня очень сухая раздражительная кожа лица, посоветуйте хорошую косметику, которая поможет решить проблему.
sladkaya- Сообщения : 195
Дата регистрации : 2022-02-06
Ну конечно, крем подбирается исходя из типа вашей кожи. Лично я для себя выбрал крем от бренда loccitane , это Французская марка. Вот он довольно быстро помог избавиться от сухости. Так что теперь регулярно его использую по мере необходимости. Вам бы тоже попробовать, оцените его эффект.sladkaya пишет:Всё верно, для сухой кожи нужен.mikhail пишет:Вам надо использовать крем именно для сухой кожи, тогда от него будет толк.Askina пишет:У меня очень сухая раздражительная кожа лица, посоветуйте хорошую косметику, которая поможет решить проблему.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Посмотрю, спасибо за совет.
Askina- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2022-02-03
Askina пишет:У меня очень сухая раздражительная кожа лица, посоветуйте хорошую косметику, которая поможет решить проблему.
У меня была подобная проблема, и решить ее смогла только с помощью профессиональной косметики для лица https://cullinan.com.ua/ В интернет магазине «Cullinan» купила специальный крем для очень сухой и чувствительной кожи "BIOGENA SUPER NUTRITION" Histomer, и уже очень скоро моя кожа стала хорошо увлажненной, сияющей и ухоженной. Средство очень классное, советую тоже им воспользоваться.
Рита- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2022-02-05
Логично было бы понять в чем причина такой кожи, почему такая реакция у вас.
sarges- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2021-08-30
лучше излечить данное заболевание и как можно скорее.
sarges- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2021-08-30
Логично было бы понять в чем причина такой кожи, почему такая реакция у вас.
Подобные проблемы с кожей могут возникать из-за недостатка или, наоборот, переизбытка какого-то витамина в организме. Поэтому рекомендую почитать статьи https://el-klinika.ru/vitamin-b1-tiamin-harakteristika-poleznye-svojstva-i-primenenie-v-mediczine/ на эту тему, чтобы разобраться в чем причина. Или в клинику сходить можно провериться, в ЭЛ Клиника врачи работают опытные, можно у них пройти обследование.
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Зачем Пятачку ружье?
Пестов Филипп- Сообщения : 121
Дата регистрации : 2020-01-23
сходите лучше к косметологу
mar.yana- Сообщения : 329
Дата регистрации : 2023-02-14
Я бы тоже порекомендовала вам сначала обратиться к косметологу. Он может вам помочь определить причину сухости кожи и подберет подходящие для ухода средства. Посмотрите на на сайте все услуги и сходите на консультацию, лишним точно не будет. К тому же в этом SPA-центре работают квалифицированные специалисты, которые точно помогут улучшить состояние вашей кожи.
anna_oks- Сообщения : 302
Дата регистрации : 2022-02-16