Автомобильный предохранитель
Участников: 4
Страница 1 из 1
Автомобильный предохранитель
Где можно заказать предохранители для автомобиля, хочу провести ремонт авто. Там не много работы, думаю сам справлюсь. В сервис ехать не хочу.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Re: Автомобильный предохранитель
Они же по идеи не дорого стоят?mikhail пишет:Где можно заказать предохранители для автомобиля, хочу провести ремонт авто. Там не много работы, думаю сам справлюсь. В сервис ехать не хочу.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Вы вот тут можете предохранители автомобильные купить , в компании «Промпоставка». У них вообще много подобного ассортимента товара в наличии, так что помимо этого и другие электронные компоненты сможете приобрести.mikhail пишет:Где можно заказать предохранители для автомобиля, хочу провести ремонт авто. Там не много работы, думаю сам справлюсь. В сервис ехать не хочу.
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Где можно заказать предохранители для автомобиля, хочу провести ремонт авто. Там не много работы, думаю сам справлюсь. В сервис ехать не хочу.
вопрос в том сделаете ли. там непросто довольно его отремонтировать же
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Если у меня какие-то поломки автомобиля случаются, то я в этом случае к официальному дилеру Автодом https://avtodom.ru/ обращаюсь, у которого и покупал своё транспортное средство. Сам ремонтировать ничего не умею, опыта нет. Так что мастерам это дело доверяю.
sarges- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2021-08-30