Защемило поясницу снять боли за минуты
Участников: 5
Страница 1 из 1
Защемило поясницу снять боли за минуты
Посмотрел это видео и выполнил все эти упражнения в процессе выполнения были боли в поясничном отделе в области крестца , но в итоге почувствовал облегчение на следующий день ситуация не улучшилась, боли остались так я продолжал выполнять их ещё в течении х дней — безрезультатно ucbr ueucbr ueпосле похода к врачу, выяснилось, что этими упражнениями я сделал себе только хуже как он мне сказал, если бы я вообще ничего не делал, то было бы лучше ucbr ueucbr ueв финале растяжение связок в области крестца, при этом скручивания категорически противопоказаны связки должны восстановиться, а возможно это только в состоянии покоя этой области разрешается только плавать, отжиматься от пола и подтягиваться на турнике, но без падения с турника противопоказан бег, велосипед, любых резких поворотов корпуса, упражнений с участием ног в течении трёх недель по истечении которых можно смело возобновлять тренировки ucbr ueucbr ueпоэтому прежде чем выполнять какую—либо нагрузку, необходимо точно знать своё состояние, причину боли и только после этого предпринимать различную методику вывод: в моем случае растяжение связок, о котором я не знал; присутствовала только боль в пояснице эти упражнения не просто противопоказаны, а делают только хуже
zaweciz- Сообщения : 160
Дата регистрации : 2019-07-14
Re: Защемило поясницу снять боли за минуты
Я чехнуть не могу,до туалета как до Эвереста,а тут бля Змею делатьОчень важная информация!
jutunizir- Сообщения : 261
Автору огромный респект! Только с помощью этого комплекса и смог стать на ноги. А так- даже обезболивающий укол плохо справлялся... Ну да, поначалу получалось ТОЛЬКО слегка приподнять колено над кроватью. Но через три часа постоянных попыток...\u003cbr /\u003eРеально работает!
zebulavo- Сообщения : 283
Дата регистрации : 2019-07-11
Спасюк помочь
sejulujude- Сообщения : 205