Какие окна выбрать?
+3
mikhail
Первачок
sladkaya
Участников: 7
Страница 1 из 1
Re: Какие окна выбрать?
Где ты хочешь состариться?
Первачок- Сообщения : 117
Дата регистрации : 2019-11-25
Из какого-нибудь Европейского профиля окна будут вполне надёжные. Я правда не знаю, поставляется сейчас такой профиль или нет.sladkaya пишет:Есть проверенные профили?
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Закажите себе здесь окна на балкон, останетесь ими довольны. Профиль у них хороший, фурнитура тоже качественная. Так что прослужат долго. У самого стоят окна от этой компании. ни каких проблем с ними не возникало.mikhail пишет:Из какого-нибудь Европейского профиля окна будут вполне надёжные. Я правда не знаю, поставляется сейчас такой профиль или нет.sladkaya пишет:Есть проверенные профили?
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Какие лучше шторы выбрать на балконные окна?
voznesenskijvit- Сообщения : 271
Дата регистрации : 2023-02-15
У нас балкон выходит на солнечную сторону и нас хорошо выручили https://www.rollospb.ru/rollo/blackout/ , иначе когда жаркие дни дома невозможно. Хороший вариант учитывая, что делаются под размеры окон.
anna_oks- Сообщения : 302
Дата регистрации : 2022-02-16
Недавно мне посчастливилось поработать с этой отличной компанией http://pok.md/window И я не могу быть более доволен этим опытом. С первой консультации до окончательной установки окон их профессионализм и внимание к деталям были выдающимися. Качество их пластиковых окон исключительное; они значительно улучшили как изоляцию, так и вид моего дома. Команда по установке была вежливой и эффективной, гарантируя, что все будет выполнено идеально. Я настоятельно рекомендую ПОК всем, кто хочет улучшить свой дом первоклассными окнами. Они действительно лучшие в своем деле!sladkaya пишет:Есть проверенные профили?
Анастасия1- Сообщения : 48
Дата регистрации : 2024-03-09