Квартиры в Европе
Участников: 3
Страница 1 из 1
Квартиры в Европе
Хотелось бы получить больше информации о покупке недвижимости в Европе, реально ли сейчас это сделать и какие там цены на неё?
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Re: Квартиры в Европе
Рассматриваю её как средство инвестирования и возможного проживания в летнее время.mikhail пишет:Хотелось бы получить больше информации о покупке недвижимости в Европе, реально ли сейчас это сделать и какие там цены на неё?
Конечно реально, на покупку недвижимости частным лицам ни каких запретов нету. Так что можете свободно купить виллу в Черногории https://cmm-montenegro.ru/sale/villa/ или любой другой объект недвижимости. Я такие варианты как раз рассматриваю. До конца лета хочу выбрать.mikhail пишет:Хотелось бы получить больше информации о покупке недвижимости в Европе, реально ли сейчас это сделать и какие там цены на неё?
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Я сейчас отказался от идеи, купить квартиру в Европе, буду брать в Петербурге.mikhail пишет:Хотелось бы получить больше информации о покупке недвижимости в Европе, реально ли сейчас это сделать и какие там цены на неё?
Правильное решение, в Петербурге классно жить. Уже можете сейчас думать над обустройством квартиры, выбирать деревянные кровати и другую мебель, чтобы заранее был готов дизайн проект. Тогда быстрее сможете сделать ремонт и заселиться для комфортной жизни.mikhail пишет:Я сейчас отказался от идеи, купить квартиру в Европе, буду брать в Петербурге.mikhail пишет:Хотелось бы получить больше информации о покупке недвижимости в Европе, реально ли сейчас это сделать и какие там цены на неё?
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26