Где купить красивые часы ?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Где купить красивые часы ?
Привет друзья! Я хочу купить на день рождения какие-нибудь оригинальные и очень красивые часы. Может посоветуете что-нибудь ?
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Re: Где купить красивые часы ?
Только хорошие нужны, а не безделушка.mikhail пишет:Привет друзья! Я хочу купить на день рождения какие-нибудь оригинальные и очень красивые часы. Может посоветуете что-нибудь ?
Может Швейцарские часы взять?mikhail пишет:Привет друзья! Я хочу купить на день рождения какие-нибудь оригинальные и очень красивые часы. Может посоветуете что-нибудь ?
Кому продукт будет идеально подходить?
Токар Емельян- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2020-01-19
Если дарите будете девушке, тогда вот тут https://da-vinci.ru/watches/for-her/ ищите часы. Там женские модели продаются, сделанный из качественных и дорогих материалов. Такие часты станут настоящим украшением для любой женщины.mikhail пишет:Привет друзья! Я хочу купить на день рождения какие-нибудь оригинальные и очень красивые часы. Может посоветуете что-нибудь ?
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Я шукаю для знайомого в подарунок годинник. Що порадите?
Takko- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2023-02-13
Так, часи в подарунок - це крута ідея. Зараз багато різних годинників є - смарт, механічні, електронні, а також часи тактичні https://killa.com.ua/uk/katalog/snaryazhenie-i-ekipirovka/chasy/ Останній вариант дуже крутий та підійде багатьом - вони універсальні та виглядають статусно. Подивіться каталог годинників, і ви зрозумієте про що я кажу.
Симпатик- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2022-03-05