Курсы Excel
Участников: 4
Страница 1 из 1
Курсы Excel
Мне на новом месте работы надо хорошо знать программу Excel. Подскажите где я могу ей обучиться, чтобы использовать весь функционал.
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Re: Курсы Excel
Надеюсь там ничего сложного нету. быстро смогу научиться А то нет времени долго учиться.vovk пишет:Мне на новом месте работы надо хорошо знать программу Excel. Подскажите где я могу ей обучиться, чтобы использовать весь функционал.
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Чтобы вам полноценно изучить программу Excel, вам надо пройти специальные курсы https://tutortop.ru/courses_selection/kursy-excel/ , которые в течении месяца-двух, полностью вас подготовят. Вы станете специалистом, без каких-либо пробелов в знаниях.vovk пишет:Мне на новом месте работы надо хорошо знать программу Excel. Подскажите где я могу ей обучиться, чтобы использовать весь функционал.
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Освоить не сложно Excel на мой взгляд.vovk пишет:Мне на новом месте работы надо хорошо знать программу Excel. Подскажите где я могу ей обучиться, чтобы использовать весь функционал.
mar.yana- Сообщения : 332
Дата регистрации : 2023-02-14
Безусловно работать в этой программе надо уметь, данный навык требуется во многих компаниях. Но куда важнее научиться работать в 1С, ведь она используется во всех крупных и не очень фирмах. Пройти обучение, а так же приобрести лицензию на 1C Бюджет муниципального образования 8 https://infars.ru/software/product/1c-byudzhet-munitsipalnogo-obrazovaniya/ , можно в компании ИНФАРС. Мы к ним как раз и обращались.vovk пишет:Мне на новом месте работы надо хорошо знать программу Excel. Подскажите где я могу ей обучиться, чтобы использовать весь функционал.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23