Форум вопросов и ответов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хорошие наушники

Участников: 2

Перейти вниз

Хорошие наушники Empty Хорошие наушники

Сообщение автор yegor.rrr Пт Апр 14, 2023 1:28 pm

Расскажите, где вы обычно читаете обзоры на популярные наушники? Хочу заказать вакуумные, но не знаю какой бренд выбрать? Заранее, спасибо вам за любые комментарии и от советов точно не откажусь.

yegor.rrr

Дата регистрации : 2022-05-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Хорошие наушники Empty Re: Хорошие наушники

Сообщение автор yegor.rrr Пт Апр 14, 2023 1:29 pm

yegor.rrr пишет:Расскажите, где вы обычно читаете обзоры на популярные наушники? Хочу заказать вакуумные, но не знаю какой бренд выбрать? Заранее, спасибо вам за любые комментарии и от советов точно не откажусь.
А то я в интернете поискал, не нашёл особо ничего. Может не там искал.

yegor.rrr

Дата регистрации : 2022-05-04

Хорошие наушники Empty Re: Хорошие наушники

Сообщение автор mikhail Пт Апр 14, 2023 1:37 pm

yegor.rrr пишет:Расскажите, где вы обычно читаете обзоры на популярные наушники? Хочу заказать вакуумные, но не знаю какой бренд выбрать? Заранее, спасибо вам за любые комментарии и от советов точно не откажусь.
Есть много различных порталов, предлагающих сравнение разных гаджетов. Лично я смотрел вот тут https://topnaushniki.ru/reyting/luchshie-besprovodnye-naushniki-dlya-televizora обзоры беспроводных наушников, сравнение лучших из них. Так и выбрал себе наиболее качественные. Звук их меня полностью устраивает.

mikhail

Дата регистрации : 2020-12-23