материалы для бровей
+2
vovk
anna_oks
Участников: 6
Страница 1 из 1
материалы для бровей
Девочки, кто-нибудь знает проверенный магазин, в котором можно материалы для бровей недорого заказывать?
А то планирую небольшой салон открывать, понадобятся мне.
anna_oks- Сообщения : 302
Дата регистрации : 2022-02-16
Re: материалы для бровей
Девочки, кто-нибудь знает проверенный магазин, в котором можно материалы для бровей недорого заказывать? А то планирую небольшой салон открывать, понадобятся мне.
важно, чтобы качественные продавались, не ноунейм производителя
anna_oks- Сообщения : 302
Дата регистрации : 2022-02-16
Девочки, кто-нибудь знает проверенный магазин, в котором можно материалы для бровей недорого заказывать? А то планирую небольшой салон открывать, понадобятся мне.
Я уже не первый год их в магазине фейсмаркет закупаю. Вот недавно как раз там для долговременной укладки бровей материалы брала. Цены там выгодные и выбор большой. Плюс доставка ещё имеется, что очень удобно.
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Девочки, кто-нибудь знает проверенный магазин, в котором можно материалы для бровей недорого заказывать?
может из Китая закупать с доставкой?
yegor.rrr- Сообщения : 650
Дата регистрации : 2022-05-04
Ухаживать нужно не только за бровями, но и за волосами тоже, ведь их состояние тоже напрямую отражается на внешности. Поэтому могу посоветовать так же спрей для волос профессиональный k18 https://k18hair.ru/catalog/professionalnyy-sprey-mist-dlya-molekulyarnogo-vosstanovleniya-volos-300-ml/ заказать, приобрести. Я такой у себя в салоне использую. Он высокого качества, после его применения волосы преображаются, можно сказать, что на глазах, так как действует он на молекулярном уровне.
mar.yana- Сообщения : 332
Дата регистрации : 2023-02-14
Сейчас онлайн же всё продаётся. Кстати, корейская косметика высокого качества очень, можно купить такую.
Сейчас онлайн же всё продаётся. Кстати, корейская косметика высокого качества очень, можно купить такую.
стоит рассмотреть такую к покупке, заказать онлайн, если надо.
материалы для бровей
Знаю множество магазинов, в которых они есть в продаже, но покупаю обычно в этом https://profi-mag.com/ . Причем не только для бровей косметические средства, но и для волос тоже. Цены там выгодные, выбор очень большой. Можете посмотреть каталог, прицениться, вдруг и себе что-то купить тоже решите.
voznesenskijvit- Сообщения : 272
Дата регистрации : 2023-02-15
спасибо, посмотрю что в продаже
sladkaya- Сообщения : 195
Дата регистрации : 2022-02-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: