Вкусная пицца
Участников: 5
Страница 1 из 1
Вкусная пицца
Скажите, какая пицца вам больше всего нравится. с какой начинкой? Я люблю с салями и пеперони. Очень вкусная. Сколько раз ел, ни когда не надоедает. Главное, чтобы правильно её приготовили.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Re: Вкусная пицца
Так что важно найти хорошую доставку.mikhail пишет:Скажите, какая пицца вам больше всего нравится. с какой начинкой? Я люблю с салями и пеперони. Очень вкусная. Сколько раз ел, ни когда не надоедает. Главное, чтобы правильно её приготовили.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Я предпочитаю заказывать вот тут разные виды пиццы, чтобы не привыкать к одному сочетанию вкусов. Тогда такая пища не надоедает. Для меня главное, чтобы там была колбаса или мясо. А вот с морепродуктами нравится меньше.mikhail пишет:Скажите, какая пицца вам больше всего нравится. с какой начинкой? Я люблю с салями и пеперони. Очень вкусная. Сколько раз ел, ни когда не надоедает. Главное, чтобы правильно её приготовили.
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
mikhail пишет:Скажите, какая пицца вам больше всего нравится. с какой начинкой? Я люблю с салями и пеперони. Очень вкусная. Сколько раз ел, ни когда не надоедает. Главное, чтобы правильно её приготовили.
А я завжди різну піцу замовляю в ресторані Monoпіца odesa.monopizza.com.ua/menu/aktsii Усі варіанти, які вже пробувала, – дуже смачні! Якість чарівна! Дуже соковита, начинки багато. І ціни на неї невисокі, плюс ще й акції вигідні проводяться. Всім рекомендую спробувати!
Рита- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2022-02-05
Я недавно тут sushi-jet.ru пробовала барбекю пиццу в Томске и хочу сказать, что теперь эта пицца моя фаворитка. Тесто мягкое с хрустящими краями, начинки много и соус приятный. Кстати в начинку входит соус чесночный и барбекю, ананас, сыр моцарелла и гауда, куриное филе и красный лук. В общем, рекомендую продегустировать)mikhail пишет:Скажите, какая пицца вам больше всего нравится. с какой начинкой? Я люблю с салями и пеперони. Очень вкусная. Сколько раз ел, ни когда не надоедает. Главное, чтобы правильно её приготовили.
sladkaya- Сообщения : 195
Дата регистрации : 2022-02-06
Скажите, какая пицца вам больше всего нравится. с какой начинкой? Я люблю с салями и пеперони. Очень вкусная. Сколько раз ел, ни когда не надоедает. Главное, чтобы правильно её приготовили.
В общем кому что нравится)
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
У всех свои предпочтения в плане выбора еды.
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04