Маникюрный салон
Участников: 5
Страница 1 из 1
Маникюрный салон
Хочу открыть свой маникюрный салон. Скажите что для этого мне понадобится? Помещение уже есть, сотрудниц тоже нашла. Надо оборудование закупить и расходники?
mar.yana- Сообщения : 329
Дата регистрации : 2023-02-14
Re: Маникюрный салон
Должны же быть компании, которые продаются мебель для маникюра.mar.yana пишет:Хочу открыть свой маникюрный салон. Скажите что для этого мне понадобится? Помещение уже есть, сотрудниц тоже нашла. Надо оборудование закупить и расходники?
В первую очередь вам надо будет обустроить рабочую зону для ваших сотрудников. Для этого купите маникюрные столы , кресла и инструмент. После этого можно будет начинать работать. А всё остальное докупите по мере необходимости.mar.yana пишет:Хочу открыть свой маникюрный салон. Скажите что для этого мне понадобится? Помещение уже есть, сотрудниц тоже нашла. Надо оборудование закупить и расходники?
anna_oks- Сообщения : 302
Дата регистрации : 2022-02-16
Вам надо будет ещё программы специальные устанавливать.mar.yana пишет:Хочу открыть свой маникюрный салон. Скажите что для этого мне понадобится? Помещение уже есть, сотрудниц тоже нашла. Надо оборудование закупить и расходники?
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Чтобы вы своим бизнесом могли лучше управлять, было всё правильно подсчитано, имелась отчётность, вам надо внедрить автоматизацию производства 1с . Данная программа поможет всё это реализовать. Поэтому обращайтесь в компанию Binom, они вам всё установят.mar.yana пишет:Хочу открыть свой маникюрный салон. Скажите что для этого мне понадобится? Помещение уже есть, сотрудниц тоже нашла. Надо оборудование закупить и расходники?
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Хочу открыть свой маникюрный салон. Скажите что для этого мне понадобится? Помещение уже есть, сотрудниц тоже нашла. Надо оборудование закупить и расходники?
Удалось открыть, организовать как хотели?
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
У нас по плану в следующем году открытие.
Оборудование и мебель в любом случае закупить для него нужно будет. Что касается выбора поставщика, то рекомендую Бьюти Маркет beauti-mebel.ru , у которого я закупалась. Там есть всё необходимое для маникюрного салона и цены не кусаются. Посмотрите каталог, выберете что вам нужно.
sladkaya- Сообщения : 195
Дата регистрации : 2022-02-06