Лечение за границей
Участников: 5
Страница 1 из 1
Лечение за границей
Скажите, можно ли сейчас поехать как-то на лечение за границу или такой возможности нету? Если можно, то какую клинику бы посоветовали?
mar.yana- Сообщения : 332
Дата регистрации : 2023-02-14
Re: Лечение за границей
Для начал бы хотелось пройти обследование, чтобы подтвердить диагноз.mar.yana пишет:Скажите, можно ли сейчас поехать как-то на лечение за границу или такой возможности нету? Если можно, то какую клинику бы посоветовали?
mar.yana- Сообщения : 332
Дата регистрации : 2023-02-14
Думаю что можно, почему нет то.mar.yana пишет:Скажите, можно ли сейчас поехать как-то на лечение за границу или такой возможности нету? Если можно, то какую клинику бы посоветовали?
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Я точно могу сказать, что лечение в Германии всё так же доступно. Поэтом если у вас есть проблемы со здоровьем, которые требуют квалицированной, современной помощи, то езжайте лучше туда. Там вы получите самое современное лечение, которое позволит продолжить жить полноценной жизнью.mar.yana пишет:Скажите, можно ли сейчас поехать как-то на лечение за границу или такой возможности нету? Если можно, то какую клинику бы посоветовали?
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Онкологию лечить племянник там думает.
anna_oks- Сообщения : 302
Дата регистрации : 2022-02-16
Скажите, можно ли сейчас поехать как-то на лечение за границу или такой возможности нету? Если можно, то какую клинику бы посоветовали?
Во-первых, нынче это очень сложно сделать. Во-вторых, там лечение очень дорогое. Поэтому подумайте а стоит ли туда ехать вообще? Ведь и у нас есть хорошие мед. учреждения. Могу ту же клинику Сеченова посоветовать рассмотреть. Там лечение рака простаты качественно проводят. Да и других онкологических заболеваний тоже. Врачи там высококвалифицированные работают и оборудование современное используется.
sarges- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2021-08-30
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: