Освещение помещения
Участников: 5
Страница 1 из 1
Освещение помещения
Где вы окупали светильники и люстры для освещения? Хочу в зале заменить старую люстру, но ничего интересного найти не могу.
voznesenskijvit- Сообщения : 271
Дата регистрации : 2023-02-15
Re: Освещение помещения
Я через авито искала, заказывала из др. города.
sladkaya- Сообщения : 195
Дата регистрации : 2022-02-06
Я в Вам Свет https://www.vamsvet.ru/ сворю люстру в начале года заказывала. Качество у нее отличное и смотрится стильно, да и по деньгам вышло приемлемо. И кстати, там довольно большой и разнообразный выбор. В общем, советую и вам туда заглянуть. Думаю, вы там тоже что-то подходящее для себя подберете.voznesenskijvit пишет:Где вы покупали светильники и люстры для освещения? Хочу в зале заменить старую люстру, но ничего интересного найти не могу.
anna_oks- Сообщения : 302
Дата регистрации : 2022-02-16
Я в строительном магазине нашёл люстру, даёт много света.voznesenskijvit пишет:Где вы окупали светильники и люстры для освещения? Хочу в зале заменить старую люстру, но ничего интересного найти не могу.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
По большому счёту заказать люстру или настенный светильник вы можете любой. Какой вам понравится, такой и берите. Главное в дополнении закажите на сайте систему управления светом, чтобы вы могли регулировать его яркость. Вот тогда создадите в доме полный комфорт.voznesenskijvit пишет:Где вы окупали светильники и люстры для освещения? Хочу в зале заменить старую люстру, но ничего интересного найти не могу.
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26