Осмотр водителя
Участников: 5
Страница 1 из 1
Осмотр водителя
У меня есть транспортная компания, в которой работает много водителей. Нам необходимо проводить осмотр водителей перед отправкой в рейс. Где это можно делать, в какой организации? Или нанять специалистов по этому вопросу в штат компании?
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Re: Осмотр водителя
Как бы посоветовали поступить?vovk пишет:У меня есть транспортная компания, в которой работает много водителей. Нам необходимо проводить осмотр водителей перед отправкой в рейс. Где это можно делать, в какой организации? Или нанять специалистов по этому вопросу в штат компании?
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
С поликлиникой можно заключить договор на осмотр ваших водителей.vovk пишет:У меня есть транспортная компания, в которой работает много водителей. Нам необходимо проводить осмотр водителей перед отправкой в рейс. Где это можно делать, в какой организации? Или нанять специалистов по этому вопросу в штат компании?
sladkaya- Сообщения : 195
Дата регистрации : 2022-02-06
На мой взгляд удобнее всего будет заказать оборудование кабинета предрейсового осмотра водителей , чтобы организовать его работу у себя в компании. Таким образом вам не придётся искать сторонние компании для проверки своих водителей.sladkaya пишет:С поликлиникой можно заключить договор на осмотр ваших водителей.vovk пишет:У меня есть транспортная компания, в которой работает много водителей. Нам необходимо проводить осмотр водителей перед отправкой в рейс. Где это можно делать, в какой организации? Или нанять специалистов по этому вопросу в штат компании?
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
На мой взгляд удобнее всего будет заказать оборудование кабинета предрейсового осмотра водителей , чтобы организовать его работу у себя в компании. Таким образом вам не придётся искать сторонние компании для проверки своих водителей.
Таким образом и хотим поступить. Узнаю сколько будет стоить такая услуга, если всё устроить, то закажу.
sarges- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2021-08-30
Осмотре дорого стоит не будет, это точно.
voznesenskijvit- Сообщения : 271
Дата регистрации : 2023-02-15
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: