Построить лестницу
Участников: 5
Страница 1 из 1
Построить лестницу
Мне нужна лестница для крыльца, чтобы было удобнее подниматься на него. Посоветуйте какие материалы использовать и как её сделать? Хочу попробовать сам её построить.
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Re: Построить лестницу
По идеи там ничего сложного быть не должно?yegor.rrr пишет:Мне нужна лестница для крыльца, чтобы было удобнее подниматься на него. Посоветуйте какие материалы использовать и как её сделать? Хочу попробовать сам её построить.
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
может быть в какой-нибудь строительном магазине вы найдёте готовую лестницу.yegor.rrr пишет:Мне нужна лестница для крыльца, чтобы было удобнее подниматься на него. Посоветуйте какие материалы использовать и как её сделать? Хочу попробовать сам её построить.
mar.yana- Сообщения : 332
Дата регистрации : 2023-02-14
Лестница делается следующим образом. Берёте деревянные доски, сколачиваете их них каркас лестницы, дальше покрываете пропиткой от гниения. Дальше покупаете ступени в Выксе по размеру, монтируете их. Вот все работы которые предстоит выполнить.yegor.rrr пишет:Мне нужна лестница для крыльца, чтобы было удобнее подниматься на него. Посоветуйте какие материалы использовать и как её сделать? Хочу попробовать сам её построить.
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Кстати да, из дпк красивые и надёжные лестницы получаются.
anna_oks- Сообщения : 302
Дата регистрации : 2022-02-16
Закажите монтажные работы дпк в компании https://go-com.ru/montazh-dpk/ ПРОГРЕСС, они вам сделают лестницу из данного материала. Он довольно износостойкий, поэтому такая лестница точно прослужит долго и будет выглядеть красиво.yegor.rrr пишет:Мне нужна лестница для крыльца, чтобы было удобнее подниматься на него. Посоветуйте какие материалы использовать и как её сделать? Хочу попробовать сам её построить.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23