Мне необходимо установить ограждение
Участников: 5
Страница 1 из 1
Мне необходимо установить ограждение
Мы недавно построили дом, осталось только ограждение поставить. В какой фирме можно его заказать? Может посоветуете?
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Re: Мне необходимо установить ограждение
Я слышал можно на Вудгранде заказать. Но сам лично не заказывал ничего.
voznesenskijvit- Сообщения : 271
Дата регистрации : 2023-02-15
О, как раз хотел про эту компанию написать. Мы себе заказывали там ограждение в Зеленогорске, а уже устанавливали нам его рабочие, которых нанимали в другой фирме. Про woodgrand скажу, что пиломатериалы там всегда качественные и по разумным ценам. Даже отзывы можете глянуть, ничего плохого не увидите. Рекомендую брать у них.
sladkaya- Сообщения : 195
Дата регистрации : 2022-02-06
Не забудьте заказать рабочую одежду. Все строительные работы в ней выполняются.mikhail пишет:Мы недавно построили дом, осталось только ограждение поставить. В какой фирме можно его заказать? Может посоветуете?
mar.yana- Сообщения : 332
Дата регистрации : 2023-02-14
Понятное дело что понадобится рабочая одежда. При чём можно её заказать по довольно не высокой цене. Даже летнюю спецодежду сможете сейчас использовать, одев её поверх обычной. Я именно так и работал при обустройстве дома.mar.yana пишет:Не забудьте заказать рабочую одежду. Все строительные работы в ней выполняются.mikhail пишет:Мы недавно построили дом, осталось только ограждение поставить. В какой фирме можно его заказать? Может посоветуете?
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04