Отделка дома
Участников: 4
Страница 1 из 1
Отделка дома
Мне хотелось бы успеть до зимы сменить отделку дома, чтобы он симпатичнее стал выглядеть. Посоветуйте как это сделать, какой материал купить?
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Re: Отделка дома
Может кто из вам занимался уже подобным работами?mikhail пишет:Мне хотелось бы успеть до зимы сменить отделку дома, чтобы он симпатичнее стал выглядеть. Посоветуйте как это сделать, какой материал купить?
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Довольно быстро вы сможете отделать дом фасадными системами из ДПК в Казани . Они монтируются легко, за несколько дней все стены сделаете. Они хорошо защищают стены от дождя и лучше сохраняют тепло дома. Поэтому даже в сильные морозы не замёрзните.mikhail пишет:Мне хотелось бы успеть до зимы сменить отделку дома, чтобы он симпатичнее стал выглядеть. Посоветуйте как это сделать, какой материал купить?
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Если не успели выполнить все работы, то ничего страшного, по весне доделаете. Там уж и крышу переложить можно.mikhail пишет:Мне хотелось бы успеть до зимы сменить отделку дома, чтобы он симпатичнее стал выглядеть. Посоветуйте как это сделать, какой материал купить?
sladkaya- Сообщения : 195
Дата регистрации : 2022-02-06
Да, так и следует поступить, подождать уже весны, когда наступит подходящая погода для строительных работ. А пока можете изучить сп кровли , чтобы лучше разобраться в её устройстве и какие материалы следует использовать. Особенно если вы хотите сделать эксплуатируемую крышу.sladkaya пишет:Если не успели выполнить все работы, то ничего страшного, по весне доделаете. Там уж и крышу переложить можно.mikhail пишет:Мне хотелось бы успеть до зимы сменить отделку дома, чтобы он симпатичнее стал выглядеть. Посоветуйте как это сделать, какой материал купить?
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26