Помогите с выбором материала для забора
Участников: 4
Страница 1 из 1
Помогите с выбором материала для забора
У меня есть домик за городом, который я на лето всегда сдаю отдыхающим. Заметил, что забор перед ним совсем уже непрезентабельно выглядит - явно пора менять. Можете посоветовать, из какого материала его лучше сделать?
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Re: Помогите с выбором материала для забора
Хочется не дорогой и красивый забор.mikhail пишет:У меня есть домик за городом, который я на лето всегда сдаю отдыхающим. Заметил, что забор перед ним совсем уже непрезентабельно выглядит - явно пора менять. Можете посоветовать, из какого материала его лучше сделать?
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Я вам могу подсказать использовать заборную доску из дпк в Краснокамске , для создания полноценного, красивого забора. У меня самого именно таим забором огорожен участок, вполне доволен им. Влага ему не страшна, внешний вид весьма приятный. Так что такой забор прослужит долго.mikhail пишет:У меня есть домик за городом, который я на лето всегда сдаю отдыхающим. Заметил, что забор перед ним совсем уже непрезентабельно выглядит - явно пора менять. Можете посоветовать, из какого материала его лучше сделать?
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Как вариант забор из сетки сделать.mikhail пишет:У меня есть домик за городом, который я на лето всегда сдаю отдыхающим. Заметил, что забор перед ним совсем уже непрезентабельно выглядит - явно пора менять. Можете посоветовать, из какого материала его лучше сделать?
mar.yana- Сообщения : 329
Дата регистрации : 2023-02-14
Вполне себе нормальный забор из сетки получается. Или же штакетник использовать. Сами решайте что вам больше подойдёт. Данные материалы сможете найти в строительном магазине в Нижнем Новгороде . Мы именно там покупали, цена вполне устроила.mar.yana пишет:Как вариант забор из сетки сделать.mikhail пишет:У меня есть домик за городом, который я на лето всегда сдаю отдыхающим. Заметил, что забор перед ним совсем уже непрезентабельно выглядит - явно пора менять. Можете посоветовать, из какого материала его лучше сделать?
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04