Курсы по data science
Участников: 4
Страница 1 из 1
Курсы по data science
Возможно ли в 30 лет начать с нуля изучать data science или лучше уже не лезть в эту сферу а найти что-то проще? В целом меня IT направление интересует, поэтому хотелось бы развиваться в этой сфере.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Re: Курсы по data science
Что можете посоветовать по этому поводу?mikhail пишет:Возможно ли в 30 лет начать с нуля изучать data science или лучше уже не лезть в эту сферу а найти что-то проще? В целом меня IT направление интересует, поэтому хотелось бы развиваться в этой сфере.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Конечно возможно, совершенно не важно сколько вам лет. Вы в любое время можете записаться на курсы по data science https://tutortop.ru/courses_selection/data-science/ и изучить их с нуля. Главное чтобы у вас было на это время и желание учиться. Ведь вам придётся постигать новую для вас науку, поэтому усердие в учёбе будет необходимым.mikhail пишет:Возможно ли в 30 лет начать с нуля изучать data science или лучше уже не лезть в эту сферу а найти что-то проще? В целом меня IT направление интересует, поэтому хотелось бы развиваться в этой сфере.
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
А на подобные курсы любой человек может записаться?mikhail пишет:Возможно ли в 30 лет начать с нуля изучать data science или лучше уже не лезть в эту сферу а найти что-то проще? В целом меня IT направление интересует, поэтому хотелось бы развиваться в этой сфере.
mar.yana- Сообщения : 332
Дата регистрации : 2023-02-14
Да, вы спокойно сможете пройти обучение на тестировщика qa или на программиста в любое удобное для вас время. Главное практиковаться как можно больше, чтобы набираться опыта. А дальше перед вам будут все двери открыты с таким знаниями и навыками.mar.yana пишет:А на подобные курсы любой человек может записаться?mikhail пишет:Возможно ли в 30 лет начать с нуля изучать data science или лучше уже не лезть в эту сферу а найти что-то проще? В целом меня IT направление интересует, поэтому хотелось бы развиваться в этой сфере.
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: