Сделать зубы
Участников: 4
Страница 1 из 1
Сделать зубы
У меня достаточно много гнилых зубов. при чём спереди. Я так понимаю просто чисткой от кариеса не обойтись? Посоветуйте грамотного стоматолога, который сможет помочь мне.
mar.yana- Сообщения : 332
Дата регистрации : 2023-02-14
Re: Сделать зубы
Может сами лечитесь давно в стоматологии, скажите в какой.mar.yana пишет:У меня достаточно много гнилых зубов. при чём спереди. Я так понимаю просто чисткой от кариеса не обойтись? Посоветуйте грамотного стоматолога, который сможет помочь мне.
mar.yana- Сообщения : 332
Дата регистрации : 2023-02-14
Я хожу лечить зубы в стоматологию «Сити Смайл». Там как раз опытные врачи работают. Плюс сервис на высоком уровне, что тоже важно. Можете посмотреть по какой цене мост на зубы они делают, ведь вам скорее всего именно он и нужен. На мой взгляд лучше заплатить и сделать нормально зубы, чем потом переделывать постоянно.mar.yana пишет:У меня достаточно много гнилых зубов. при чём спереди. Я так понимаю просто чисткой от кариеса не обойтись? Посоветуйте грамотного стоматолога, который сможет помочь мне.
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
А вообще дорого сейчас стоит сделать зубы?mar.yana пишет:У меня достаточно много гнилых зубов. при чём спереди. Я так понимаю просто чисткой от кариеса не обойтись? Посоветуйте грамотного стоматолога, который сможет помочь мне.
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Стоимость лечения зубов зависит от того, что конкретно вам надо будет сделать. Потому заранее сказать не получится, во сколько оно обойдётся. Запишитесь на приём в стоматологическую клинику в Москве https://dr-max.ru/ , врач вас посмотрит, после чего скажет какое лечение вам необходимо. Тогда и узнаете окончательную цену.yegor.rrr пишет:А вообще дорого сейчас стоит сделать зубы?mar.yana пишет:У меня достаточно много гнилых зубов. при чём спереди. Я так понимаю просто чисткой от кариеса не обойтись? Посоветуйте грамотного стоматолога, который сможет помочь мне.
anna_oks- Сообщения : 302
Дата регистрации : 2022-02-16