Продвижение на Авито
Участников: 4
Страница 1 из 1
Продвижение на Авито
Хочу начать продавать товары на Авито. Просто выставить их будет явно недостаточно. Скажите какую рекламу заказать или может положительные отзывы закупить, чтобы мои товары стали более привлекательные к покупке в глазах клиентов?
mar.yana- Сообщения : 332
Дата регистрации : 2023-02-14
Re: Продвижение на Авито
Кто вообще занимается продвижением на Авто?mar.yana пишет:Хочу начать продавать товары на Авито. Просто выставить их будет явно недостаточно. Скажите какую рекламу заказать или может положительные отзывы закупить, чтобы мои товары стали более привлекательные к покупке в глазах клиентов?
mar.yana- Сообщения : 332
Дата регистрации : 2023-02-14
Я вам так скажу, что хорошо бы заказать разработку сайта на Тильде , чтобы через него дополнительно привлекать трафик на авито. Так вы сможете увеличить продажи и расширить охват. Во всяком случае мне помогло, продажи пошли лучше.mar.yana пишет:Хочу начать продавать товары на Авито. Просто выставить их будет явно недостаточно. Скажите какую рекламу заказать или может положительные отзывы закупить, чтобы мои товары стали более привлекательные к покупке в глазах клиентов?
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Надо в целом по социальным сетям продвигаться, тогда будет хороший результат.mar.yana пишет:Хочу начать продавать товары на Авито. Просто выставить их будет явно недостаточно. Скажите какую рекламу заказать или может положительные отзывы закупить, чтобы мои товары стали более привлекательные к покупке в глазах клиентов?
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Конечно разные площадки для продвижения следует использовать. При работе с социальными сетями хорошо помогает сервис отложенного постинга https://hooppy.ru/ . Благодаря ему вы сможете быстро размещаться по разным социальным сетям, делая это автоматически, в заданное время.vovk пишет:Надо в целом по социальным сетям продвигаться, тогда будет хороший результат.mar.yana пишет:Хочу начать продавать товары на Авито. Просто выставить их будет явно недостаточно. Скажите какую рекламу заказать или может положительные отзывы закупить, чтобы мои товары стали более привлекательные к покупке в глазах клиентов?
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23