Остекление балкона
Участников: 4
Страница 1 из 1
Остекление балкона
Скажите какие окна выбрать для остекления балкона и вообще в какую компанию обратиться? Хочу полностью его закрыть, чтобы круглый год можно было его использовать.
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Re: Остекление балкона
Поэтому нужно тёплое остекление.vovk пишет:Скажите какие окна выбрать для остекления балкона и вообще в какую компанию обратиться? Хочу полностью его закрыть, чтобы круглый год можно было его использовать.
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Я в компанию "Оконные Технологии" обращался, так как они качественно выполняют остекление балконов и лоджий . При этом расценки у них вполне доступные. Сделали всё быстро под ключ, вопросов к работе у меня не возникло.vovk пишет:Скажите какие окна выбрать для остекления балкона и вообще в какую компанию обратиться? Хочу полностью его закрыть, чтобы круглый год можно было его использовать.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
А подоконники какие лучше делать, пластиковые или деревянные?vovk пишет:Скажите какие окна выбрать для остекления балкона и вообще в какую компанию обратиться? Хочу полностью его закрыть, чтобы круглый год можно было его использовать.
anna_oks- Сообщения : 302
Дата регистрации : 2022-02-16
Лично мне нравятся деревянные подоконники https://stamwood.ru/catalog/derevyannye_podokonniki/ , поэтому я такие и заказал. Они классно смотрятся, имеют приятную текстуру. По надёжности ни чуть не уступают другим материалам. А какой подоконник заказать вам, решайте сами.anna_oks пишет:А подоконники какие лучше делать, пластиковые или деревянные?vovk пишет:Скажите какие окна выбрать для остекления балкона и вообще в какую компанию обратиться? Хочу полностью его закрыть, чтобы круглый год можно было его использовать.
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: