Новый забор
Участников: 4
Страница 1 из 1
Новый забор
решил обновить забор на участке. Можете посоветовать какой выбрать? Сейчас у меня стоит обычная сетка.
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Re: Новый забор
Нужен более надёжный и интересный.yegor.rrr пишет:решил обновить забор на участке. Можете посоветовать какой выбрать? Сейчас у меня стоит обычная сетка.
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
По своему опыту могу посоветовать заказать забор из дпк в Мурманске . У меня именно такой и стоит на даче. Зарекомендовал себя хорошо, не страшна ему вода и сырость. Любые погодные условия переносит хорошо. Такой забор простоит долго, не теряя своего внешнего вида.yegor.rrr пишет:решил обновить забор на участке. Можете посоветовать какой выбрать? Сейчас у меня стоит обычная сетка.
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Да разные варианты посмотрите, заборов много сейчас делают.yegor.rrr пишет:решил обновить забор на участке. Можете посоветовать какой выбрать? Сейчас у меня стоит обычная сетка.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Мы над этим вопросом долго не думали, просто нашли заборы из профнастила в Красноярске , посмотрели как выглядят и заказали тот, который больше понравился. Он уже установлен, весьма надёжен. Можете тоже данный вариант рассмотреть.yegor.rrr пишет:решил обновить забор на участке. Можете посоветовать какой выбрать? Сейчас у меня стоит обычная сетка.
voznesenskijvit- Сообщения : 271
Дата регистрации : 2023-02-15