Замена электрики в доме
Участников: 4
Страница 1 из 1
Замена электрики в доме
Ищу качественную электрику для дома. Помогите отыскать магазин с большим её выбором. Пока из того что видел, ничего не подошло.
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Re: Замена электрики в доме
В первую очередь буду менять розетки..yegor.rrr пишет:Ищу качественную электрику для дома. Помогите отыскать магазин с большим её выбором. Пока из того что видел, ничего не подошло.
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Довольно большой выбор розеток atlasdesign https://www.electrika24.ru/shop/rozetki_i_vyklyuchateli/schneider_electric/atlasdesign/ есть в магазине Электрика24. Посмотрите какой ассортимент у них представлен, думаю точно сможете подобрать наиболее подходящие по дизайну и цене. Во всяком случае я в этом магазине брал для своего дома.yegor.rrr пишет:Ищу качественную электрику для дома. Помогите отыскать магазин с большим её выбором. Пока из того что видел, ничего не подошло.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Вам по хорошему сначала надо будет проводку поменять.yegor.rrr пишет:Ищу качественную электрику для дома. Помогите отыскать магазин с большим её выбором. Пока из того что видел, ничего не подошло.
anna_oks- Сообщения : 302
Дата регистрации : 2022-02-16
На счёт проводки вы правы, надо будет её тоже переделывать. Для этого вам понадобится различный электроинструменты . Поэтому его тоже заказывайте, чтобы у вас всё было в наличии. Тогда без каких-либо сложностей сделаете ремонт.anna_oks пишет:Вам по хорошему сначала надо будет проводку поменять.yegor.rrr пишет:Ищу качественную электрику для дома. Помогите отыскать магазин с большим её выбором. Пока из того что видел, ничего не подошло.
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26