Форум вопросов и ответов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Работа в варшаве дорога в наш офис трудоустройство в польше бесплатно и без посредников

Участников: 5

Перейти вниз

Работа в варшаве  дорога в наш офис  трудоустройство в польше бесплатно и без посредников Empty Работа в варшаве дорога в наш офис трудоустройство в польше бесплатно и без посредников

Сообщение автор nuseyocex Чт Июл 18, 2019 8:35 pm

Че за работа и какие зарплаты у вас
nuseyocex
nuseyocex

Дата регистрации : 2019-07-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Работа в варшаве  дорога в наш офис  трудоустройство в польше бесплатно и без посредников Empty Re: Работа в варшаве дорога в наш офис трудоустройство в польше бесплатно и без посредников

Сообщение автор cozuzele Вс Июл 21, 2019 6:12 pm

Да, я хочу брать деньги за то, что визу сделают работу брокера 300$, я думаю, и он сказал, что...
cozuzele
cozuzele

Работа в варшаве  дорога в наш офис  трудоустройство в польше бесплатно и без посредников Empty Re: Работа в варшаве дорога в наш офис трудоустройство в польше бесплатно и без посредников

Сообщение автор jutunizir Вт Авг 13, 2019 5:34 pm

И работу? Я хочу работать в Польше, я из Еревана, Армения
jutunizir
jutunizir

Сообщение автор dumidu Пн Авг 19, 2019 5:12 pm

Я не знаю, если работает благотворительный фонд или что-то, или я что-то не так понял? Все вы бесплатно, как? Вы хотите работать?
dumidu
dumidu

Дата регистрации : 2019-07-15

Сообщение автор kuwoxumu Пт Сен 06, 2019 7:22 pm

Привет Игорь! Вы можете оставаться на связи с работой по туристической визе?
kuwoxumu
kuwoxumu