Как получить кредит
Участников: 4
Страница 1 из 1
Как получить кредит
В Москве живу третий год, работаю, но официально не трудоустроен. Очень хочу приобрести свое жилье, несколько раз пытался взять кредит, обошел несколько банков, но мне конечно отказывают. Не могу доказать что платежеспособен. Подскажите куда обратиться чтобы помогли решить эту проблему.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Re: Как получить кредит
Может кто-то поможет с этим вопросом?mikhail пишет:В Москве живу третий год, работаю, но официально не трудоустроен. Очень хочу приобрести свое жилье, несколько раз пытался взять кредит, обошел несколько банков, но мне конечно отказывают. Не могу доказать что платежеспособен. Подскажите куда обратиться чтобы помогли решить эту проблему.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Есть вариант без официального трудоустройства получить кредит https://kreditkarti.ru/kak-vzyat-kredit-bez-ofitsialnogo-trudoustroystva . Надо просто знать в какие банки обращаться. Ну посмотрите внимательно, какие документы от вас будут требоваться. Возможно именно такой способ позволит вам взять нужную сумму в кредит.mikhail пишет:В Москве живу третий год, работаю, но официально не трудоустроен. Очень хочу приобрести свое жилье, несколько раз пытался взять кредит, обошел несколько банков, но мне конечно отказывают. Не могу доказать что платежеспособен. Подскажите куда обратиться чтобы помогли решить эту проблему.
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
А мы хотим займ на покупку мебели взять.mikhail пишет:В Москве живу третий год, работаю, но официально не трудоустроен. Очень хочу приобрести свое жилье, несколько раз пытался взять кредит, обошел несколько банков, но мне конечно отказывают. Не могу доказать что платежеспособен. Подскажите куда обратиться чтобы помогли решить эту проблему.
mar.yana- Сообщения : 332
Дата регистрации : 2023-02-14
В таком случае вам не очень большая сумма нужна будет. Можете вот тут https://denga.ru/online попробовать оставить заявку на получение денег. С больше долей вероятности вам одобрят займ. Сумму можно взять до 200 тыс.mar.yana пишет:А мы хотим займ на покупку мебели взять.mikhail пишет:В Москве живу третий год, работаю, но официально не трудоустроен. Очень хочу приобрести свое жилье, несколько раз пытался взять кредит, обошел несколько банков, но мне конечно отказывают. Не могу доказать что платежеспособен. Подскажите куда обратиться чтобы помогли решить эту проблему.
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26