Запчасти на КамАЗ
Участников: 4
Страница 1 из 1
Запчасти на КамАЗ
Ищу магазин или разбору с различными запчастями для грузовика КамАЗ. У нас несколько подобные машин, которые нуждаются в ремонте.
anna_oks- Сообщения : 302
Дата регистрации : 2022-02-16
Re: Запчасти на КамАЗ
Или может сразу к дилеру обратиться? Но скорее всего у него и цены на запчасти будут выше..anna_oks пишет:Ищу магазин или разбору с различными запчастями для грузовика КамАЗ. У нас несколько подобные машин, которые нуждаются в ремонте.
anna_oks- Сообщения : 302
Дата регистрации : 2022-02-16
В компанию "Рамдеталь" https://ramdetal.ru/catalog/zapchasti_gruzovye_avtomobili/kamaz/most-kamaz/ обращайтесь, там найдёте разные запчасти на КамАЗ и прицепы по приемлемым ценам. Сам неоднократно заказывал, качеством вполне доволен. Доставить смогут в любое место, но этот вопрос лучше уточните непосредственно у них.anna_oks пишет:Ищу магазин или разбору с различными запчастями для грузовика КамАЗ. У нас несколько подобные машин, которые нуждаются в ремонте.
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Как вариант у дилера заказать запчасти.anna_oks пишет:Ищу магазин или разбору с различными запчастями для грузовика КамАЗ. У нас несколько подобные машин, которые нуждаются в ремонте.
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Когда у меня возникает необходимость, я обычно обращаюсь в центр по продаже запчастей на Газель , в котором подбираю все необходимое. Там можно найти практически любые запчасти для ремонта авто. Так что у меня много времени на него не уходит.yegor.rrr пишет:Как вариант у дилера заказать запчасти.anna_oks пишет:Ищу магазин или разбору с различными запчастями для грузовика КамАЗ. У нас несколько подобные машин, которые нуждаются в ремонте.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: