Фасад дома
Участников: 4
Страница 1 из 1
Фасад дома
Интересует два вопроса. из какого материала сделать фасад дома и как его утеплить? За лето хотим закончить данные работы чтобы зимой было тепло в доме. Что можете посоветовать?
sladkaya- Сообщения : 195
Дата регистрации : 2022-02-06
Re: Фасад дома
Или лучше нанять бригаду, чтобы они выполнили данные работы?sladkaya пишет:Интересует два вопроса? из какого материала сделать фасад дома и как его утеплить? За лето хотим закончить данные работы чтобы зимой было тепло в доме. Что можете посоветовать?
sladkaya- Сообщения : 195
Дата регистрации : 2022-02-06
Вы сначала посмотрите какие фасады купить в Ростове-на-Дону можно, а потом уже выбирайте исходя из цен. Так проще всего будет определиться. Лично я заказал металлический фасад.sladkaya пишет:Интересует два вопроса. из какого материала сделать фасад дома и как его утеплить? За лето хотим закончить данные работы чтобы зимой было тепло в доме. Что можете посоветовать?
vovk- Сообщения : 581
Дата регистрации : 2022-05-26
А утеплитель под фасадом какой использовать?sladkaya пишет:Интересует два вопроса. из какого материала сделать фасад дома и как его утеплить? За лето хотим закончить данные работы чтобы зимой было тепло в доме. Что можете посоветовать?
anna_oks- Сообщения : 301
Дата регистрации : 2022-02-16
Лично я купили плиты белтермо https://beltermo-official.ru для утепления дома. Они вполне хорошо себя показали. Зимой холодно не было, несмотря на сильные морозы. Так что могу рекомендовать данный материал.anna_oks пишет:А утеплитель под фасадом какой использовать?sladkaya пишет:Интересует два вопроса. из какого материала сделать фасад дома и как его утеплить? За лето хотим закончить данные работы чтобы зимой было тепло в доме. Что можете посоветовать?
mikhail- Сообщения : 739
Дата регистрации : 2020-12-23