Форум вопросов и ответов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где купить щебень для строительства?

Участников: 3

Перейти вниз

Где купить щебень для строительства? Empty Где купить щебень для строительства?

Сообщение автор vovk Ср Май 08, 2024 2:44 pm

Добрый здраствуйте! Мне нужно заказать щебень для строительного проекта, над которым я работаю. Я хочу найти надежного поставщика, который может поставить высококачественный материал по разумной цене. Есть ли у кого-нибудь рекомендации или опыт покупки щебня онлайн или оффлайн?

vovk

Дата регистрации : 2022-05-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Где купить щебень для строительства? Empty Re: Где купить щебень для строительства?

Сообщение автор vovk Ср Май 08, 2024 2:45 pm

vovk пишет:Добрый здраствуйте! Мне нужно заказать щебень для строительного проекта, над которым я работаю. Я хочу найти надежного поставщика, который может поставить высококачественный материал по разумной цене. Есть ли у кого-нибудь рекомендации или опыт покупки щебня онлайн или оффлайн?
Ну и чтобы стоимость у него была адекватная.

vovk

Дата регистрации : 2022-05-26

Где купить щебень для строительства? Empty Re: Где купить щебень для строительства?

Сообщение автор mikhail Вт Окт 15, 2024 9:33 pm

vovk пишет:Добрый здраствуйте! Мне нужно заказать щебень для строительного проекта, над которым я работаю. Я хочу найти надежного поставщика, который может поставить высококачественный материал по разумной цене. Есть ли у кого-нибудь рекомендации или опыт покупки щебня онлайн или оффлайн?
Компании которые занимаются разработкой карьеров, у них щебень сможете заказать.

mikhail

Дата регистрации : 2020-12-23

Сообщение автор voznesenskijvit Ср Окт 16, 2024 10:36 am

Вы точно сможете заказать комплексное снабжение компании нерудными материалами в компании Ecosnab. У них щебень, песок разных фракций есть в наличии. Так что смотрите что вам нужно, привезут в любом объёме. Мы сами через них заказываем.

voznesenskijvit

Дата регистрации : 2023-02-15