Где купить щебень для строительства?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Где купить щебень для строительства?
Добрый здраствуйте! Мне нужно заказать щебень для строительного проекта, над которым я работаю. Я хочу найти надежного поставщика, который может поставить высококачественный материал по разумной цене. Есть ли у кого-нибудь рекомендации или опыт покупки щебня онлайн или оффлайн?
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Re: Где купить щебень для строительства?
Ну и чтобы стоимость у него была адекватная.vovk пишет:Добрый здраствуйте! Мне нужно заказать щебень для строительного проекта, над которым я работаю. Я хочу найти надежного поставщика, который может поставить высококачественный материал по разумной цене. Есть ли у кого-нибудь рекомендации или опыт покупки щебня онлайн или оффлайн?
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Компании которые занимаются разработкой карьеров, у них щебень сможете заказать.vovk пишет:Добрый здраствуйте! Мне нужно заказать щебень для строительного проекта, над которым я работаю. Я хочу найти надежного поставщика, который может поставить высококачественный материал по разумной цене. Есть ли у кого-нибудь рекомендации или опыт покупки щебня онлайн или оффлайн?
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Вы точно сможете заказать комплексное снабжение компании нерудными материалами в компании Ecosnab. У них щебень, песок разных фракций есть в наличии. Так что смотрите что вам нужно, привезут в любом объёме. Мы сами через них заказываем.vovk пишет:Добрый здраствуйте! Мне нужно заказать щебень для строительного проекта, над которым я работаю. Я хочу найти надежного поставщика, который может поставить высококачественный материал по разумной цене. Есть ли у кого-нибудь рекомендации или опыт покупки щебня онлайн или оффлайн?
voznesenskijvit- Сообщения : 271
Дата регистрации : 2023-02-15