Косметика оптом
Участников: 4
Страница 1 из 1
Косметика оптом
Меня интересует покупка косметики оптом. Подскажите поставщика, который сможет её вовремя поставлять в нужном нам количестве.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Re: Косметика оптом
Желательно от известного бренда, чтобы пользовалась спросом.mikhail пишет:Меня интересует покупка косметики оптом. Подскажите поставщика, который сможет её вовремя поставлять в нужном нам количестве.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Я знаю компанию Korea Trade, которая занимается поставками косметики. Сама заказывала у них косметику village 11 factory оптом . Попробовала на себе, понравилось качество, поэтому теперь планирую приобретать на постоянной основе для своего магазина.mikhail пишет:Меня интересует покупка косметики оптом. Подскажите поставщика, который сможет её вовремя поставлять в нужном нам количестве.
mar.yana- Сообщения : 329
Дата регистрации : 2023-02-14
От разных брендов можно найти косметику. смотря какая вам нужна.mikhail пишет:Меня интересует покупка косметики оптом. Подскажите поставщика, который сможет её вовремя поставлять в нужном нам количестве.
voznesenskijvit- Сообщения : 271
Дата регистрации : 2023-02-15
Я в основном заказываю косметику Садоер для реализации в розницу. Она имеет хорошее качество и не высокую цену. Поэтому пользуется популярностью среди женщин. Да и сама я тоже её использую, меня вполне устраивает.voznesenskijvit пишет:От разных брендов можно найти косметику. смотря какая вам нужна.mikhail пишет:Меня интересует покупка косметики оптом. Подскажите поставщика, который сможет её вовремя поставлять в нужном нам количестве.
anna_oks- Сообщения : 302
Дата регистрации : 2022-02-16
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: