Дорожки на огороде
Участников: 2
Страница 1 из 1
Дорожки на огороде
Мне нужно сделать дорожки на огороде. Чтоб была центральная и дорожки между грядками. Разбили огород на секторы, чтоб удобно было сажать, ходить и ухаживать за посажеными растениями. Как недорого можно сделать дорожки-какой материал использовать, чтоб и прочно, и не было сорняков?
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Re: Дорожки на огороде
Поделитесь своим опытом, огородники..mikhail пишет:Мне нужно сделать дорожки на огороде. Чтоб была центральная и дорожки между грядками. Разбили огород на секторы, чтоб удобно было сажать, ходить и ухаживать за посажеными растениями. Как недорого можно сделать дорожки-какой материал использовать, чтоб и прочно, и не было сорняков?
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Re: Дорожки на огороде
Просто купите грядки из ДПК в Петропавловске-Камчатском , установите их друг от друга на определённом расстоянии. чтобы можно было между ними ходить и всё. Саму дорожку можно отсыпать гравием. Вот вам и будет удобный и красивый огород.mikhail пишет:Мне нужно сделать дорожки на огороде. Чтоб была центральная и дорожки между грядками. Разбили огород на секторы, чтоб удобно было сажать, ходить и ухаживать за посажеными растениями. Как недорого можно сделать дорожки-какой материал использовать, чтоб и прочно, и не было сорняков?
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: