Форум вопросов и ответов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Доски для грядок

Участников: 4

Перейти вниз

Доски для грядок Empty Доски для грядок

Сообщение автор mar.yana Вс Июн 16, 2024 6:21 pm

Я ищу специальные доски для создания грядок. Какие именно заказать, обычные деревянные или из другого материала?

mar.yana

Дата регистрации : 2023-02-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Доски для грядок Empty Re: Доски для грядок

Сообщение автор mar.yana Вс Июн 16, 2024 6:21 pm

mar.yana пишет:Я ищу специальные доски для создания грядок. Какие именно заказать, обычные деревянные или из другого материала?
Мне главное чтобы не сгнили быстро от воды.

mar.yana

Дата регистрации : 2023-02-14

Сообщение автор yegor.rrr Пн Июн 17, 2024 11:39 am

mar.yana пишет:Я ищу специальные доски для создания грядок. Какие именно заказать, обычные деревянные или из другого материала?
Как вариант заказать грядочную доску из ДПК в Саратове и из неё сделать грядки на участке. Она имеет необходимую защиту от влаги, поэтому гнить не будет. У меня уже год она на огороде используется, ничего с ней не случилось.

yegor.rrr

Дата регистрации : 2022-05-04

Сообщение автор mikhail Ср Июн 19, 2024 9:22 am

Я думаю деревянные доски уложить.

mikhail

Дата регистрации : 2020-12-23

Сообщение автор voznesenskijvit Пн Июн 24, 2024 1:47 pm

Грядки можно соорудить из обычных досок. Это будет простое и не дорогое решение. В случае чего заменить их не сложно. Купить такие доски вы сможете вот тут https://elka-palka.ru/ . Подберите просто по размерам нужное вам количество и назначьте дату доставки, оплата на месте, очень удобно.

voznesenskijvit

Дата регистрации : 2023-02-15