Купить машину
+2
vovk
mikhail
Участников: 6
Страница 1 из 1
Купить машину
Какой автомобиль посоветовали бы купить в наше время. Цены сильно выросли. поэтому даже уме не приложу, что взять.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Re: Купить машину
Может с пробегом посмотреть, как думаете?mikhail пишет:Какой автомобиль посоветовали бы купить в наше время. Цены сильно выросли. поэтому даже уме не приложу, что взять.
Если хотите не дорогую машину приобрести. то смотрите авто с пробегом в Удмуртии . Так получится сэкономить прилично денег. Ведь на новые машины с салоне цены сильно выросли. Так что думайте как вам лучше поступить.mikhail пишет:Какой автомобиль посоветовали бы купить в наше время. Цены сильно выросли. поэтому даже уме не приложу, что взять.
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Цены на самом деле на авто выросли очень сильно, поэтому тоже рассматриваю варианты с проюегом.
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Мне удалось купить машину на очень выгодных условиях в Kia-центр в Красноярске https://kia-center-krasnoyarsk.ru/ . Взял автомобиль в отличном состоянии, с минимальным пробегом и полным пакетом документов. Автомобиль прошел все необходимые проверки и на протяжении длительно времени не было выявлено никаких проблем.
voznesenskijvit- Сообщения : 271
Дата регистрации : 2023-02-15
Спасибо за советы, буду продолжать выбирать.
Я уже определилась с машиной, хочу купить туарег с пробегом . На мой взгляд удачно сбалансированная машина и цена на неё хорошая. На ней будет одинаково комфортно ездить по любым дорогам. Что скажите на счёт такого варианта?mikhail пишет:Какой автомобиль посоветовали бы купить в наше время. Цены сильно выросли. поэтому даже уме не приложу, что взять.
anna_oks- Сообщения : 302
Дата регистрации : 2022-02-16
Какой автомобиль посоветовали бы купить в наше время. Цены сильно выросли. поэтому даже уме не приложу, что взять.
Надо от бюджета всегда отталкиваться, выбирая транспортное средство
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Идею по выбору транспортного средства вам дали, вот только не забудьте тщательно его историю проверить, посмотрите оплаты штрафов по постановлению гибдд , чтобы все они были закрытыми не висели долги. Дабы не приобретать авто с обременениями.
sladkaya- Сообщения : 195
Дата регистрации : 2022-02-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: