Форум вопросов и ответов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Финансирование бизнеса

Участников: 2

Перейти вниз

Финансирование бизнеса Empty Финансирование бизнеса

Сообщение автор yegor.rrr Ср Июн 26, 2024 10:59 am

Хочу открыть свой бизнес, но для этого нужны определённые вложения. Скажите где найти источник финансирования, чтобы хватило денег на закупку оборудование, товара, аренду помещения.

yegor.rrr

Дата регистрации : 2022-05-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Финансирование бизнеса Empty Re: Финансирование бизнеса

Сообщение автор yegor.rrr Ср Июн 26, 2024 10:59 am

yegor.rrr пишет:Хочу открыть свой бизнес, но для этого нужны определённые вложения. Скажите где найти источник финансирования, чтобы хватило денег на закупку оборудование, товара, аренду помещения.
Брать кредит в банке?

yegor.rrr

Дата регистрации : 2022-05-04

Финансирование бизнеса Empty Re: Финансирование бизнеса

Сообщение автор mikhail Ср Июн 26, 2024 3:17 pm

yegor.rrr пишет:Хочу открыть свой бизнес, но для этого нужны определённые вложения. Скажите где найти источник финансирования, чтобы хватило денег на закупку оборудование, товара, аренду помещения.
Виды финансирования бизнеса могут быть разными. Самый популярный вариант, это кредитование. Так же можно привлечь инвестиции со стороны или получить государственную поддержку. Более подробно здесь https://tochka.com/knowledge/kredity/vidy-istocnikov-finansirovaniya-biznesa/ сможете узнать о данных вариантах. Надеюсь это вам поможет в развитии вашего бизнеса.

mikhail

Дата регистрации : 2020-12-23